众发178娱乐|APP安全保障

华东师范大学生科院石铁流课题组博士后研究员招聘公告


华东师范大学是一所综合性研究型大学,2017年入选国家重点建设的“一流大学”。 华东师范大学生科院石铁流课题组是上海市调控生物学重点实验室的成员。长期从事生物信息学的研究主要从事精准医学和宏基因组学研究。与国内外的高校,研究所具有广泛地的合作。我们有大量的原始数据积累,为进一步开展相关领域的研究,同时为有志于生物信息学研究并期待取得优异科研成果的优秀博士提供高水平的研究平台,现面向海内外公开招聘博士后研究员,现将有关事宜公布如下:

 

一、招收条件

1. 品德优良,身体健康,35周岁以下;

2. 在海内外高水平大学或研究机构已取得生物信息学、数学、统计学或相关专业博士学位,或者即将通过博士论文答辩;

3. 具备较高的学术水平和较强的科研能力,在相关领域以第一作者或通讯作者身份发表至少一篇高水平SCI论文;

4. 具有良好的中英文口头表达和写作能力。

5. 博士后在站期间须全脱产,不招收在职博士后研究人员。

 

二、相关待遇

1.提供基本薪资30万元/(税前)、丰厚的超额绩效奖励以及充裕的科研经费,同时按照国家规定缴纳社保金和公积金;并支持如选者申请国家和上海市的“博新计划”,获得“博新计划”者待遇在每年40万以上。

2. 在站期间资助旅费到国外知名大学进行学术访问、交流合作以及联合博士后培养;

3. 在站期间可以按照学校规定办理博士后公寓租住手续,享受学校规定的博士后人员相关政策(如户口迁移和子女入学等);

4. 在站工作期限一般为2年。成果优秀者可以提前出站并有机会留下工作,但在站工作不得少于21个月。根据研究工作需要可以延长在站时间。

 

三、报名要求

本招聘启事自发布之日起,申请人请将以下申请材料发送至联系人:

1. 个人简历(突出教育经历、研究经历和研究专长);

2. 博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件或博士即将毕业的证明材料扫描件;

3. 2-3篇学术研究代表作电子版,已毕业者提供博士学位论文的电子版,即将毕业者提供博士学位论文摘要和目录;

4. 身份证件扫描件;

5. 专家推荐信两封;

6. 申请博士后的研究设想或工作计划。

 

四、招聘流程

本招聘常年有效,本着“公开招收、择优录取”的原则,公开、公平、公正地招收博士后研究员。对报名材料进行初审,进入初审的候选人届时将安排面试。恕不退还申请材料。

 

五、联系方式

地址:上海市东川路500号,生科大楼401

邮编:200241

联系人:吴老师,021-54345020, jwu@bio.ecnu.edu.cn